Pulverbasis, ideal für die Herstellung von handwerklichem Eis mit Fruchtgeschmack oder Sorbets.
**ohne Magermilchpulver, daher Laktosefrei!
Zutaten: Dextrose, dehydrierter Glukosesirup, Zitrusfasern, Stabilisatoren: Tarakernmehl (E417) (3,10%), Guarkernmehl (E412) (2,5%); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471.
Allergene: Produkt kann Spuren von Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1243kJ / 297kcal |
Fett | 3,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 82g |
davon Zucker | 66g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Versiegelungsfolie "Neutral" (transparent)
49,27 € *
NT Base Golosia Universale 50 ohne Aroma
ab 35,38 € *
Carpilube, Lebensmittelechtes Fett
8,97 € *
Pulisano Fruchtpüree Banane 100%
98,40 € *
5 Liter Kunststoff-Eisbehälter**
190,66 € *
NT Base Golosia Limone 50
ab 43,70 € *
3D Gelatop Base JoMix No.542
102,95 € *
3D Gelatop Paste Melone No.443
64,41 € *
Deckel, Kunststoff für Eisbehälter 5 Liter, weiß
100,92 € *
5 Liter Kunststoff-Eisbehälter, weiß**
103,96 € *