Produkt zur Stabilisierung von Milch- oder Fruchteis; sowohl zur Kalt- als auch zur Warmverarbeitung und somit für eine flexible Gestaltung der Produktionsprozesse geeignet.
Dosierung: 4-5 g / 1 Milch oder Wasser
Zutaten: Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stärke.
Allergene: Kann spuren von Milch, Soja und daraus gewonnene Erzeugnissen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1520kJ / 363kcal |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 58,2g |
davon Zucker | 57,3g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 0,45g |
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Edelstahleisbehälter 181x166x127
18,75 € *
Edelstahldeckel für Eisbehälter
ab 7,91 € *
Deckel aus Pappe für Becher 250cc & 350cc Pack zu 25 Stück
3,33 € *
Becher, industrie -weiss 350cc Pack zu 25 Stück
3,44 € *
Deckel aus Pappe für Becher i-750/ i-1000, weiß Pack zu 25 Stück
5,25 € *
Vanille Gold-Gelb Paste NT
30,09 € *
Paste Erdbeere Pregel
49,74 € *
Rahmen, Einsatz für 2x Eisbehälter 181x166mm
17,49 € *
Eisportionierer "Moonlight" 1/40 ltr.
39,95 € *
Servietten aus Papier mit Aufdruck
9,60 € *
Pulisano Karamell Mou
69,00 € *
- 30 %
Emulgator für Speiseeis "Morbidas"
% 20,20 € *
28,80 € *