Pulverbasis ohne Fette, ideal für alle Milcheissorten, mit der man durch Zugabe von Zucker, Dextrose und Glukose, sowie Vollmilch und Sahne ein cremiges Eis mit langer Standfestigkeit erhält.
Pasteurisieren bei 65°C - 85°C oder zur Kaltanwendung
Zutaten: Traubenzucker, Magermilchpulver (23%), Molkenpulver (18%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412), Tarakernmehl (E417), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Aroma.
Allergene: Produkt enthält Milch.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 1544kJ / 368kcal |
Fett | 5,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,22g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon Zucker | 70g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 9,9g |
Salz | 0,3g |