Milchbase 30 ist ein hochwertiger Grundstoff speziell für die Herstellung von leckerem Milch-Speiseeis. Reich an Nährstoffen, bietet es eine cremige und nahrhafte Basis für Ihr Eis.
Die einfach zu verarbeitende Milchbase kann problemlos mit anderen Zutaten kombiniert werden, um eine Vielzahl an Eissorten zu kreieren. Ob zum Beispiel für Vanille, Schokolade oder Stracciatella - Milchbase 30 sorgt für einen intensiven Milchgeschmack und eine samtige Textur in jedem Bissen.
Verwenden Sie Milchbase 30, um Ihre Eisherstellung zu verbessern und Ihre Kunden mit köstlichem Eis zu verwöhnen.
Zutaten: Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Magermilchpulver (0,1%-0,3% Fett i.Tr. )Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl.
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
Brennwert / Energie | 529kJ / 126kcal |
Fett | 0,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0g |
Kohlenhydrate | 24,7g |
davon Zucker | 23,2g |
Eiweiß | 6,0g |
Salz | 0,0g |